Un paso previo indispensable para la cocción Sous-vide: en el envasador al vacío se preparan los alimentos al vacío para su posterior cocción.
Calientaplatos Gourmet
Versátil: en el calientaplatos Gourmet es posible también cocinar alimentos o mantenerlos calientes.
Medidas del hueco de empotramiento anchura x altura
Diseño
VitroLine
Máximo protagonismo para el cristal: el panel, la puerta y la parte frontal del tirador están totalmente acristalados en Graphite Grey o Obsidian Black.
PureLine
Elegante combinación: un componente horizontal de acero inoxidable y unllamativo tirador acentúan la gran superficie de cristal.
ArtLine
Minimalismo: el primer diseño sin tiradores. Los modelos ArtLine son completamente de cristal en colores gris grafito, negro obsidian, negro obsidian mate o blanco brillante para una integración perfecta en tu cocina.
BlackLine
Todo al negro: la puerta y el panel en cristal negro obsidian acentúan el protagonismo del tirador.
Color
El mejor resultado
Cocción a baja temperatura
Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer.
Preparación Sous-vide
Perfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes.