EVS 7010Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.
Precio: $ 4.399.900*
* PVR - precios incl. IVA
EVS7010
Más información del producto
Envasador al vacío sin tirador de 14 cm altura Para envasar al vacío alimentos de forma profesional.
- Mayor durabilidad: conservación y reparto dealimentos
- Experiencias gastronómicas intensas - marinado de alimentos
- Preparación de alimentos para la función Sous-vide
- Manejo fácil: manejo Touch y guías telescópicas
Manejo SensorTouch
Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología.Guías telescópicas
Especialmente cómodo: te permiten abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente. - La forma más fácil de abrir el cajón: Push2open
Push2Open
Abierto en un abrir y cerrar de ojos: basta una ligera presión en el envasador al vacío.
Detalles del producto - EVS 7010
Construcción y diseño | |
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Envasador al vacío de integración | • Envasador al vacío de integraciónUn paso previo indispensable para la cocción Sous-vide: en el envasador al vacío se preparan los alimentos al vacío para su posterior cocción. |
VitroLine | • |
ArtLine | • |
Sin tirador | • |
Color | Gris grafito |
Ventajas Miele | |
Preparación para la cocción «Sous-vide» (cocción al vacío) | • Preparación Sous-videPerfecto para el método Sous-vide: los alimentos envasados al vacío conservan su sabor y sus nutrientes. |
Mayor conservación de los alimentos | • Mayor tiempo de conservaciónPerfectamente conservados: envasa al vacío tus alimentos y se mantendrán más tiempo conservados y frescos. |
Marinado de alimentos | • |
Funciones | |
Envasar al vacío | • Envasar al vacíoCondiciones ideales: envasa los alimentos al vacío para conservar, hacer porciones, marinar o sellarlos de nuevo. |
Variedad de aplicaciones | |
Conservar alimentos al vacío | • Gran variedad de aplicacionesCon nuestro envasador al vacío podrás repartir en porciones los alimentos, conservarlos y mucho más. |
Marinar alimentos | • MarinarIntensifica el sabor envasando los alimentos al vacío marinados o con hierbas. |
Conservar alimentos en porciones | • Hacer porciones¿Mucho o poco?: reparte en porciones individuales los alimentos para conservarlos o para la cocción Sous-vide. |
Envasar al vacío en recipientes | • Envasar al vacío en recipientesAlmacenamiento en recipientes: los alimentos delicados, como frutas o hierbas, no se estropean. |
Re-envasado de envases originales | • Volver a cerrarPara disfrutarlos más tiempo: vuelve a cerrar los paquetes abiertos suave y firmemente. |
Cerrar tarros | • Cerrar tarrosConservas seguras y frescas: envasa al vacío en tarros pesto, potitos y mucho más. |
Envasar líquidos al vacío | • Envasar al vacío líquidosPaquetes pequeños y seguros: también puedes envasar al vacío líquidos en una bolsa de plástico sin problema. |
Confort de manejo | |
Capacidad cámara de vacío en acero inox. en l | 8 |
Tamaño mín. bolsa en mm | 250 |
Tamaño máximo de la bolsa en mm | 350 |
Mecanismo Push2open | • |
Extracción completa para una fácil carga y descarga | • |
Listón de mandos con teclas sensoras | • |
Panel de mandos con símbolos | • |
Niv. mín. vacío en niv. | 1 Tres niveles de vacíoAjuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento. |
Nivel máximo vaciado en niveles | 3 Tres niveles de vacíoAjuste personalizado: al envasar al vacío puedes elegir entre tres niveles en función de cada alimento. |
Indicación de potencia de vacío a través de LED | • |
Niveles de vacío para recipientes externos | 1 |
Nivel máximo vacío recipientes externos en niveles | 3 3 |
LEDs para la indicación del nivel de vacío para recipientes externos | • |
Duración de sellado en niveles | 1 - 3 |
Indicación de duración de sellado a través de LED | • |
Función Stop | • |
Técnica de vacío | |
Cámara de vacío en acero inoxidable | • Limpieza fácil del interiorFácil limpieza: el acabado liso de la superficie de acero inoxidable de la cámara de vacío facilita su limpieza. |
Potencia de succión de la bomba en m³/h | 4 |
Confort de mantenimiento | |
Listón de mandos enrasado | • |
Aviso secado bomba de vacío | • |
Barra de sellado fácil reemplazo | • |
Seguridad | |
Desconexión automática de seguridad | • Desconexión de seguridadMáxima protección: en caso de no apagar el calientaplatos, se desconectará solo. |
Datos técnicos | |
Ancho del aparato en mm | 595 |
Alto del aparato en mm | 141 |
Fondo del aparato en mm | 570 |
Medidas del aparato (An x Al x Fo) en mm | 595 x 141 x 570 |
Altura interior útil en mm | 80 |
Potencia nominal total en kW | 0,32 |
Tensión en V | 230 |
Frecuencia en Hz | 50-60 |
Fusibles en A | 10 |
Número de fases | 1 |
Cable de conexión con clavija | SÍ |
Longitud de la conducción eléctrica en m | 1,8 |
Accesorios suministrados | |
Adaptador para envasar al vacío recipientes | 1 Recipientes para vacío reutilizablesLa alternativa sostenible: a diferencia de las bolsas, los recipientes para envasar al vacío pueden reutilizarse. |
Soporte para bolsa | 1 |
Bolsa para envasar al vacío | • Bolsas de envasar al vacío aptas para alimentosEnvasado seguro: las bolsas de Miele son termorresistentes, no dejan pasar aire y no afectan a los sabores. |
N.º de bolsas para envasar al vacío de 180 × 280 mm | 50 |
N.º de bolsas para envasar al vacío de 240 × 350 mm | 50 |
Reservados errores y cambios por motivos técnicos. Eficiencia energética válida sólo para Europa. Consultar calificación con distribuidor local.