HBBL 71 - Bandeja perforada para hornear Gourmet y AirFry
   

HBBL 71
Bandeja perforada para hornear Gourmet y AirFry para resultados crujientes.

Precio: $ 108.900* 

¿Este producto es apto para mi electrodoméstico?


* PVR - precios incl. IVA
HBBL71

Más información del producto

Bandeja perforada para hornear Gourmet y AirFry para resultados crujientes.


  • Ideal para hornear con la función Clima
  • El orificio mejora el flujo del aire, permite usar el AirFrying

    AirFrying

    Sin añadir grasa adicional, el flujo de aire caliente prepara p. ej. crujientes patatas fritas o aves.
  • Para pastas, panes, pizzas crujientes y patatas fritas
  • Limpieza muy fácil gracias al perfeccionamiento PerfectClean

    PerfectClean

    El exclusivo acabado PerfectClean evita que los alimentos se queden pegados y facilita enormemente la limpieza
  • Para las generaciones H 2000/6000/7000 y DGC 6000/7000
  • Medidas: 44,8 cm x 38,6 cm x 2,2 cm

Todas las ventajas del producto de un vistazo - HBBL 71

Destacados

Sólo en Miele

Acabado especial PerfectClean

Efecto antiadherente para una limpieza sin esfuerzo

El exclusivo acabado PerfectClean evita que los alimentos se queden pegados y facilita enormemente la limpieza

Aprender más sobre “Acabado especial PerfectClean”

    Bandejas perforadas

    Para panes y pizzas

    Las bandejas perforadas son ideales para panes y pizzas con bases crujientes.

    Aprender más sobre “Bandejas perforadas”

    AirFrying

    Preparación baja en grasas

    Sin añadir grasa adicional, el flujo de aire caliente prepara p. ej. crujientes patatas fritas o aves.

    Aprender más sobre “AirFrying”

    Confort de mantenimiento

    Sólo en Miele

    Acabado especial PerfectClean

    Efecto antiadherente para una limpieza sin esfuerzo

    El exclusivo acabado PerfectClean evita que los alimentos se queden pegados y facilita enormemente la limpieza

    Aprender más sobre “Acabado especial PerfectClean”

    Dotación

    Bandejas perforadas

    Para panes y pizzas

    Las bandejas perforadas son ideales para panes y pizzas con bases crujientes.

    Aprender más sobre “Bandejas perforadas”

    AirFrying

    Preparación baja en grasas

    Sin añadir grasa adicional, el flujo de aire caliente prepara p. ej. crujientes patatas fritas o aves.

    Aprender más sobre “AirFrying”
    Figura(s) de ejemplo, como explicación